Tipps & Tricks mit MARATHON Bausteinen

Sehr geehrter Kunde,
wir bitten um Verständnis, dass wir die Vorteile aller unserer existierenden Bausteine nur noch auszugsweise vorstellen können.
Unter dem Druck der wirtschaftlichen Raubkopierer hierzulande und aus fernen Ländern können vorübergehend nur einfache Beispiele gezeigt werden.

Marathon Rollengelenk

A. Installation auf Beton:
Mindestabstand Betondübel: 50 mm
- Bohrerdurchmesser: 10 mm
- Dübel+Schraube durch das MARATHON Loch führen

B. Installation in Holz:
kein
Mindestabstand

Marathon Winkel

-- Ausgleichswinkel, einstellbar von -70° bis +70° Grad
-- Zum Ausgleichen an schrägen Fläche.

Drehwirbel

-- Verbindung MARATHON Winkel
Produktvideo MARATHON Produkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen